...Me intuo do longínquo,
Desta vida não ser amor
...Do amor nada sabermos.
...Que este frágil mundo de aparências
Seja tão somente abismo e labirinto
...Que estejamos eternamente  presos,
A ciclos intermináveis e malditos
...Me intuo do longinquo,
De  um preenchimento antecedente ,
Às formas e observações
Dilacera-me este obstinado conflito:
Ser parte condicionado e finito,
Ser parte quietude e infinito

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/09/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5769496
Classificação de conteúdo: seguro