Sob a luz do Sutra do Diamante e o espaço iluminado da mente.
[A outra margem do rio]
No barco que atravessa as águas profundas, eu vi
Diamantes no espelho d'água
Realçando a lua silenciosa
Que emana a luz da compreensão.
Se vigio o espaço iluminado
No silêncio da noite escura,
Transmuto toda dor em liberação...
Cláudia Machado
22/9/16