The piercing radiant moon
All the life running through her hair
Approaching guiding light
Our shallow years in fright,
Dreams are made winding through my head, 
Before you know, Awake, 
The evening of the moon 
Before you know I will be waiting,
all awake...

                         //          //             //  

 
A radiante lua penetrante,
Toda a vida espalhando-se pelos meus cabelos,
Aproximando luz guiante
Nossos superficiais anos em pavor
Sonhos  retorcidos pela minha cabeça
Antes que você descubra, Acorde!
A noite da lua,
Antes que você descubra,
Eu estarei esperando totalmente acordada.
Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 20/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5766638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.