Além Deus

Não sei como...
Não prevejo quando...
Deus será réu!
Julgado e condenado por omissão...
Por tanto silêncio e descaso!
Julgado por indiferença aos resultados!
Deus será morto e Superado --
Então escolheremos,
Entre seguirmos no acaso,
Ou... Conscientemente nos livrarmos,
Deste mundo ímpio manifestado

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/09/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5765176
Classificação de conteúdo: seguro