Paraíso _ Quem tem coragem que entre!
Nós nascemos todos os dias, vivemos todos os dias-copulamos através da eternidade- assim como a natureza e o universo copulam...Essa é a alquimia.
Mariano Soltys
...desejo despertar
sobre a magnífica
Pedra Branca.
Ver as lamparinas
acesas e acenar
em sorrisos aos
veementes anjos
de cada igreja sagrada.
Ver o baile da
serpente e
respirar a tão
sonhada paz:
Meu caminho,
minha meta,
meu convite.
Ser num tempo
que se faz.
Ser mais por
ser bem menos.
Chegar à
Terra Santa e
louvar a Verdade:
-Vencer a segunda morte!
Quem tem ouvidos, ouça o que o espírito diz
aos candelabros...