Transmigração
Estamos sempre em algum lugar
mas em algum momento
voamos sempre em alguma direção.
Migrando entre as bolhas de realidade
vivemos o personagem em plena construção,
sofremos com a transitoriedade
sem saber que a impermanência
é o tecido da nossa Grande Ilusão.
Em silêncio, talvez tenhamos,
O insight onde poderemos ver
o vôo por sobre a história construída
e o objetivo de se viver a vida
como um caminho roto, longo
e recorrente, mas também a chance dada
pelo Pai compassivo,
para o despertar tardio da nossa
luminosa mente.
Claudia Machado
18/9/16