AIROSO SENTIMENTO...

Contrito narro vozeando o teu soneto

discorrendo meu caminho absorto

e recordando com és maravilhosa,

tua voz é como sinfonia caprichosa

alento para meus brandos dias

és uma Deusa de beleza portentosa...

Aprecio-te como um poeta espectador

de um magistral concerto

enternecendo minha alma

de um sentimento encantador

me enchendo com tua melodiosa calma

quero ser o teu maestro e do amor, compositor...

Céus que migram a cada aurora

transmutando a beleza que se esparge

confabulando e amalgamando, vejo tua face

milagre excelso que me surpreende

resgatando todo sentimento que há presente

é desejo latente, de um amor incubado

desejos que no coração estão entalhados

totalmente afluídos, deveras inoculados...

Amor inexplicável, arauto que tange a profecia

confabulando os desígnios sem torvelinhos

viver todo enleio que nossos corpos percebem

e furtarmo-nos aquele beijo alicerçando nossos sonhos

evolando ao espaço etéreo em perdição que nos sucumbem

osmose que transcende tornando nosso Céu em poesia

eternizando estes versos em paixão que nos mitiguem...