Dissertação Filosófica
Quando uma atividade egoísta
Manifesta-se de forma absoluta
Sem uma repercussão social e coletiva
É muito importante uma atitude epicurista
Uma revolução intelectual
No aperfeiçoamento de nós próprios
Contribuindo para uma verdadeira democracia
Livre de vícios e de ideologias obsoletas
Porque o êxito só será alcançado
Se tivermos o domínio
De como utilizar o saber
E os conhecimentos disponíveis
Na sua forma original
Resultando na escolha do melhor caminho
A arte de estar o tempo todo
Num eterno filosofar
Rossano Di Concilio