Memória
um segundo cósmico
após desaparecer nas brumas
sinto a magia indiana
na fragrância da memória
brilhos aquosos
saltam teus olhos,
iluminam algum canto
deste mundo que vivo
quando retorno
àquele nosso reino
tudo ainda é muito
quente, ainda que
sorrateiramente
inexistente
vive