VIDA ETERNA
Não serei de todo incrédulo:
Creio que, depois de tudo,
O meu espírito estará presente
Em cada verso que escrevi,
Nas avenidas do meu pensamento,
À sombra da árvore onde descansei,
Nas lembranças boas dos amigos
E nos pesadelos dos desafetos.
A minha alma correrá campinas
E viverá eternamente
No céu do coração dos que amei.