Amor Ponto Com
O Século XXI traz mudanças aceleradas
Que têm demonstrado ser nossas aliadas
Modernizaram o download de arquivos
Como vivíamos antes desses dispositivos?
Através de aplicativos incríveis, embora nada sensíveis
Emoções são pirateadas
Relações facilmente deletadas
Navegando online em suas vidas naufragadas
Homens e mulheres isolam-se atrás do monitor
Tão plenos de tecnologia, tão carentes de amor
E se soubermos escanear alguns indivíduos
Embora robotizados, e na internet assíduos,
São pessoas confiáveis,
Executam programas em redes de wifi estáveis
Outros são hackers de corações
Namoram no whatsapp usando emoticons
Flertam pelo Skype e Facebook
Assim não há quem não se machuque
Reféns do celular e do tablet frios
Fora do virtual não existem, são pendrives vazios.