Asas brancas

Asas brancas a voar,
Sonhos puros e  formas suaves
Na grandeza alada dos meus ideais,
Sou pássaro lindo em liberdade
Ó ventura do meu íntimo,
A tamanho êxtase me entregar
Nas longas  asas do imaginário,
Construi um hino belo e libertário
Eu era, ainda ontem...
Um sonho alheio desdobrado
Asas brancas...
São meus sonhos desgarrados

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/09/2016
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5756721
Classificação de conteúdo: seguro