ENIGMA DO DESTINO

Quem parte, quem sabe segue

por um campo de chuva ?...

Pois são chuvas as lágrimas

derramadas por quem se ama.

Quem parte, quem sabe chegue

ao arco-íris da paz ?

Pois é realidade encantada

a vida dos Anjos.

Quem parte, não leva flores

e sim encontra-se com elas.

quem parte adentra estrelas

nas dimensões sublimes.

Quem parte se transporta,

Se renasce do infinito!

Quem parte alcança a perfeição

e sorri revestido do eterno.

Quem fica, sente o desencontro

e as dores tristes da saudade.

Quem fica, chora a vida agora

e um outro tanto depois.

Quem ama quer a liberdade

que vive do mistério.

Quem ama destinado ao etéreo

espera o seu amor por inteiro.

. ENIGMA DO DESTINO - Foi inspirado na poesia de Sterreza : AMO VOCÊ.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 10/09/2016
Código do texto: T5756330
Classificação de conteúdo: seguro