Porta aberta _ a verdade chama
"... os anjos ensinam ciências aos homens, além de agricultura, mais ciência avançada que decifram a natureza das coisas, verdadeira mística...
... assim o NOVO homem se transforma em Cristo, ele já tem a mesma carne, mas se reveste de um novo corpo, de uma nova natureza também celeste..."
Mariano Soltys
... a porta se abrirá
se tu te permitires
no fogo puro estar.
Não temas a verdade
da veste branca;
segure confiante
a pedra Filosofal em
tua secreta câmera
e retorna ao ouro que és.
Mas sê atento as suas
sete lâmpadas!
A porta que se abre
também se fecha se tu
te fazes ventania.
Sendo, enfim entra.
Ouve a voz da casa.
Gabriel, Miguel, Rafael e Uriel
cantam a ti:
- Bem -vindo, filho do Sol!
- Bem -vindo, justo mago!
Não chores se tua porta
ainda não te abres.
Insiste!
Persiste!
Sê fé e coragem para ir além
das fronteiras.
Sê a força da espada azul!
Tua consciência faz brilhar tuas taças...
ps:
porta: subconsciente
taças: chakras
lâmpadas: chakras
fogo branco ( puro ) Kundalini