Imortal

Se é verdade que o beijo abre a porta

Beija-me e abre o portal

Para mim nada mais importa

Não quero mais ser imortal

Desde que te vi meu coração acende

A maravilhosa lâmpada do sentimento

Qualquer mortal compreende

Que o amor transcende o entendimento

Não percebia o meu próprio escuro

Até que a tua luz eu enxerguei

O teu cristal é o mais puro

Foi por teus olhos que eu entrei

Teu mundo é o mais belo que vi

Serei mortal - deixei de ser deusa

Sei que por milhares de anos não vivi

Por estar distante de tua grandeza

Seja rei em meu castelo

O meu reinado é sobrenatural

Aqui o sol vejo mais belo

Vai-nos envolver a luz astral

A Terra é um planeta pequeno

Mas o Universo inteiro não tem

A força do teu olhar sereno

E a tua mão que me leva ao bem

Passei por tantas eras

A contemplar a solidão

Pensei que felicidade era

Olhar em contemplação

Contemplarei teu sorriso ao amanhecer

Porque este será meu sol

A imortalidade decidi devolver

Para fazer parte deste caracol

Tentarei levantar o teu cajado

E subir degrau por degrau

Tudo é eterno ao teu lado

Vence comigo todo o mal

Que proveito tinha no mundo superior

Sem provar da tua doce presença?

Bebemos agora da fonte do amor

Minha lei é amar - eis minha sentença!