Sopro
Filhinha,
Você se foi tão cedo,
Partiu feto,
Ainda era sopro!
Mas os anos passaram
E aquela concha vazia de caramujo
Perdida no meio do jardim
Mostrou-me que a vida não precisa ir longe
Para cumprir seu propósito
Sinto ainda a brisa que sopra
Tão breve...
mas ela sustenta amor