Pó de estrelas (I)
Flores são belas
Como os olhos que pousam nelas
Frequências diferentes, perfumes sem igual
A flor é delicada?
Ou seria delicado, o seu admirador natural?
Tudo existe por coemergência,
Na teia grandiosa da vida,
Somos todos o pó de estrelas
Reorganizados em diferentes arranjos de prótons, elétrons e nêutrons
Dispostos na mesma floreira.
Claudia Machado
5/9/16