Crônicas marcianas
 
Existe um tempo
Que não se mede em tempo
Mede-se em eternidades.
 
Se hoje estou aqui
É porque amanhã será tua vez
Onde eu estive, tú estarás.
 
Sorte é ter portais do tempo
Que se abrem para diálogos
Breves momentos inter-relacionais:
A caixa de correio da casa do lago.
 
É neste instante que podemos
Trocar de olhos e viver
O que tu viverás
Ou que eu já tenha vivido.