Eu estive La...
Voavam alto
Soltavam fogo pela boca
Asas ligeiras
Pássaros estranhos
Semelhantes aos citados em Apocalípce
Dava para ouvir o barulho estarrecedor
Que cortava as nuvens de fumaça
e chegava aos meus ouvidos
Como lanças de cristal de sangue.
Com medo,de joelhos
a dor do desespero.
Um vento forte,confuso
Soprava para todos os lados
Pensei nos profetas desprezados
Tachados como loucos blasfemadores.
Eu estive la
No fim de todas as coisas
Nas lágrimas dos homens
Na morte dos que ainda pretendiam
das cinzas renascer.