Magnetismo Silencioso

Na economia moral da nossa existência

A roda da vida muda de instante a instante

Num horizonte eternamente colorido

Portanto

Para que possamos nos comunicar com Deus

Em quaisquer circunstâncias da nossa jornada

Precisamos evitar os desertos estéreis da escravidão

E assim dormirmos em paz

Acordando na mais profunda alegria...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/08/2016
Código do texto: T5746149
Classificação de conteúdo: seguro