A PLANTA CARNÍVORA
Eu que devoro você
Até que pareço sensível no começo
Mas no fundo mais e mais me esqueço
Como fui parar aí
Para que existo neste mundo?
Por qual motivo vivo matando você
Eu nasci para isso e viverei disto
Na mesa indisposta com um vazio profundo
Para uma planta carnívora
Até que sou bonita, e é aí que sou ativa
Derretendo os sonhos alados que voam mais alto que eu
Os tolos se enganam comigo
Todo dia, um dia a menos
Sobre a mesa ou ao relento
Destruindo as moscas que povoam nossos pensamentos
Um dia mais um dia menos