É a vida que segue...
Te amo além do corpo
Além da alma, além de mim
Além dos confins do além do fim...
A esmo vagando por aí afora
Até voltar pra mim mesmo demora
E de nada serve a rotina secular dos ponteiros das horas...
Estende a mão irmão
Porque a dor é passageira...
Tece tua teia linda, oh! linda mulher rendeira
O tempo tempera tudo
Porque no sabor do vento
Tudo é hora que passa é fruta que amadurece na feira
Entre limos e lodos
O drinque sagrado da noite chega
E pensar que é no fim do dia que ele nos bebe a todos...
Nada nasceu mais livre que as lagrimas
Sua alforria ninguém pode contestar
Porque sua alquimia vem de deus assim como nosso ar...
É a vida que segue na embriagues da curva que desce
Aproveite todos os momentos felizes
Como se a eternidade das horas o tempo não bebesse...