Coagula
() {} []
Às vezes me resumo
pálida e fictícia. Dormente...
Como se no peito guardasse
alguma paixão.
Noutras me estendo e anoiteço
refém da solidão.
E me abandono nas arranhaduras
(coisa estranha que não dói
e nem sangra.
Coagula].
Evanescence - My Immortal