TROCADO OLHARES

Estou voando... mesmo desalado,
Ressoando com a canção do vento,
Estou me sentindo privilegiado,
Abrindo a alma para o encantamento.

Estou exultando a quimera,
Plantando flores, ornando a travessia.
Dando ao inverno, chance de ser primavera.

Estou ouvindo os clamores do meu interior,
Promovendo a doce loucura, tecendo o amor.

Estou trocando olhares, com a solaris poesia.
- - - - - - - - - -

A POESIA ME GUIA 

Abro os braços, sinto o vento,
um forte e sutil elemento,
que me faz querer voar. 

Eu voo no pensamento,
agora, em qualquer momento,
basta qu'esteja a sonhar. 

À poesia me entrego. 

Ela me guia, não nego.

HLuna