Minha canção

Pés descalços...

espinhos, seixos e gravetos...

a alma se desnuda de inúteis adereços

e o caminho multicor

se revela mais sedutor

à cada passo!!!

Sem pressa, venço os obstáculos

que dão novos contornos

às paisagens deslumbrantes!!!

O olhar maravilhado

tenta inutilmente

não perder nenhum detalhe

e também com pouco êxito,

tento descrever minhas vivências

em poemas que compoem minha canção!!!

E assim a alma de poeta

segue o destino

de falar abertamente

de temas obscuros

e sugerir roteiros imponderáveis

aos andarilhos admiráveis

que estiverem dispostos

à percorrer a senda interior

nos estreitos limites

impostos pelo coração!!!