Flor de Lótus
Nas águas impuras da ignorância
Nasce o talo por pura compaixão.
Flor de mil pétalas,
Meios hábeis para a auto-realização.
Solitária flor do lago,
Símbolo da perfeição
Guru em total fruição
Cláudia Machado
22/8/16
Nota: baseado nos ensinamentos do Lama Samten (CEBB).