PANORAMA

Fluir com a brisa da aurora,
Ir sem roteiro,
Sonho afora,
Por fora das entrelinhas,
Olhar aventureiro,
Pintar a face do dia,
Do jeito que eu quiser,
Reinventar a mulher,
Que perdeu o seu amor,
Por acreditar demais,
Ser capaz,
De voar sozinha,
Dar linha ao esplendor,
Transpor a muralha do temor,
Em nome da liberdade,
Ter paixão pela existência,
Explícita intensidade,
Ignorar a fugacidade,
Obter de cada instante,
A capacidade,
De poética transcendência,
Ascendência incessante,
Corpo, alma, restauração,
No panorama sem dimensão...
- - - - - - - -

RENASCER 

Ir sozinha mundo afora,
contemplar a luz da aurora,
e abençoar o futuro,
que escondido atrás do muro,
ainda está para chegar.
Ter força pra acreditar
em novas mudanças - Esperança,
que brilha na sua trilha
pujante de luz, de fulgor,
como o renascer do amor.
HLuna