SÓ EM OUVIR A TUA VOZ

O coração bombeia:

SaNGue!

SaNGue!

SanGue!...

As pernas bambeiam:

Trrreemmemm!

Trrreemmemm!

Trrreemmemm!

A adrenalina, menina,

Vai a mil!

Só em ouvir a tua voz.

Por que será?

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 21/07/2007
Código do texto: T573425