Algo se perdeu


Procuro algo que não sei
Que se perdeu no tempo
E caminhando tanto
Eu nunca encontrei

Alguma coisa que me falta
Um sentimento vago
E com o prazer de explorador
Recolho marcas
E só encontro dor

E cada instante em mim foi vivo
Na luta por um bem definitivo
Que tanto procurei
Mas de onde nada veio
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/08/2016
Código do texto: T5733507
Classificação de conteúdo: seguro