tudo, tudo
tudo se diz em três linhas
mas tudo não passa de um ato
que às vezes tem repeteco
tudo não passa de um sonho
que alguém te falou mas não disse
que era o que não desejava
tudo é vibrante na vida
a angústia, o medo, a razão
só calma é a cara do tempo
tudo é motivo de riso
até a importada alegria
que teimo em torná-la real
tudo me foi permitido
até o meu jeito esquecido
de me desfazer das lembranças
tudo me foi ensinado
menos que o resultado
era sutil e impreciso
tudo me é indiferente
menos o beijo da amada
que é do amor a semente
tudo me estressa ou acalma
depende de como o dia
quiser regular minha alma
tudo se encerra no amor
até o que a gente supor
que não pode haver sobre a terra
Rio, 20/07/2007