Quando algo é saudade ] ... [
)( ...
Que arda o sol nesse enredo
nos girassóis desse tempo
) máquina reveladora de esperanças (
louvando todos os desejos...
Não se explique dessa falta;
não deslize pelos meus meios
& não retruque no meu seio.
Da minha parte eu finjo que sei
o quanto eu soube de você
] por algum tempo [
Zeca Baleiro -Ópio