QUANDO ACORDAR É BOM
 
A manhã entrou pela janela,
despertou meu sono e me tomou nos braços,
aqueceu meu corpo com os raios do sol,
me animou para a vida, me fez viver.
Uma pequena pena de algum pássaro que a perdeu
flutuava no ar, indolentemente e sem destino.
Ao longe uma pequena nuvem branca no céu azul,
no meu peito o pulsar da minha vida.
Meu corpo reage, anseia pela vida.
Ponho-me a caminhar ouvindo música,
em um jardim, colho uma rosa vermelha perfumada,
esqueço tudo a minha volta e simplesmente vivo...
 
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 20/07/2007
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T573080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.