NOSTRADAMUS

NOSTRADAMUS
Miguel Carqueija


O desconcerto do mundo
com as nações em sua fúria,
este afligir tão profundo,
tudo isso está na Centúria!

Eu fiz o meu vaticínio
e podem crer, não dei furo:
passei por todo escrutínio
mas antevi o futuro!

Se não seguirem a Deus
vocês não terão a paz;
atentem os avisos meus
pra não sofrerem demais!

Um dia, sim, vai chegar
sublime o reino de Cristo;
mas antes vão suportar
o reinado do Anticristo!


Mas o poder de Maria
vai ao mundo socorrer:
em Fátima, Cova da Iria,
verá então quem viver!

“A guerra vai terminar,
mas outra pior virá:”
Ela veio avisar,
o mundo não a ouvirá!

Não creia o profeta louco,
o que é podre vai cair,
e todo cuidado é pouco
no futuro que há de vir!

Pois quando a Fé se esfria
só cresce a iniquidade:
acreditem em Maria
que com a sua majestade

veio trazer paz à Terra,
chamar todos pra Jesus:
e se eu profetizei guerra,
também anuncio a Luz!


(15/8/2016)

imagem google (capa do livro de Marques da Cruz, "Profecias de Nostradamus")