ESTRELA QUE VIBRA

Estrela da vida de sempre!
Estrela querida que fica contente!
Da boa estirpe!
Espelhos das luzes benditas!
 Desejos das páginas escritas!
 
Na ordem do bem me quer...
 O assoalho que edifica o firmamento!
Da boa estirpe!
Dos emirados a luz da razão!
Das mãos que sustentam a paz do coração!
 
 Os predicados valores garantem a proteção!
 O Best seller da vida que faz a emoção!
Da boa estirpe!
Coragem é luz de tradição!
Estrela que vibra com a inspiração!


***Foto da Autora***