Perfume Divino.
Existe uma pulsação que vai além dos sentidos
uma respiração primordial
que exala o perfume Divino.
E permeia todos os espaços
E invade ruas e becos,
e está na beleza da criança,
como está nos antros de perdição
e sonhos esquecidos.
Se eu acreditasse nesse perfume que não sinto,
certamente não teria medo.
E poderia respirar tranquilamente.
A respiração dos anjos.