MISTÉRIOS

Estendo o olhar
No plano matizado
Um pouco de mim
Diz sim
Ao eólico estado
Vai além dos traços
Da areia.

Poeticamente navega
Se entrega
Aos mistérios do mar
E devaneia
Nos braços
Enluarados
De uma sereia.