Silêncio Opaco

A inexorável trama da eternidade

É uma convicção lentamente assimilada

No complexo processo de existir

Porque

Na continuação da marcha do respectivo destino

As inglórias surpresas da existência cotidiana

Transformando o futuro em passado

Reflete um entendimento aparente

Que faz do produto das idealizações teóricas

Uma realidade frustrada...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/08/2016
Código do texto: T5724461
Classificação de conteúdo: seguro