SÓ DE PASSAGEM

Estamos só de passagem

Nesse ciclo reencarnatório

Que precisa passar pela matéria

Para melhor consciência da alma.

Nesse "trapo de carne"

que você carrega por aí....

Imagine um mundo astral

Bem invisível acima de nós

Onde nossa alma perambula

Quando se liberta dessa prisão

E o amor é sua gula...

Estamos só de passagem

À margem da consciência,

Experiência por escolha da própria existência

Quando ela ainda não estava encarnada...

In "POESIA" (Palavra é arte), 2016.

Sivaldo Souza"

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 09/08/2016
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T5723631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.