Vênus & Saturno

Na órbita acompanhada das estrelas

Dois astros se aventuravam em sintonia.

Até que num momento se cruzaram

E em brilhos resplandecentes, se uniram.

Nos anéis de Saturno, Vênus se energiza.

Transmite ao seu amado os mistérios da manhã.

A bela Vênus, que não é apenas uma parte

Mas sim o próprio e completo Universo,

Inspira o grande Saturno a contemplá-la

E Ele se vislumbra com o seu próprio Ser.

Saturno abraça Vênus em seus anéis.

Desvela à sua amada os mistérios do anoitecer.

O grande Saturno, além de portar um Universo

Também vislumbra a Vênus que juntos são Um.

Pois o que há em Saturno também há em Vênus,

E ambos se veem na mesma intensidade de Luz.

James Morais e Laiana Dias
Enviado por James Morais em 09/08/2016
Código do texto: T5723320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.