Futuro ?

Não combinam mais com os dedos as antigas alianças

Não existem mais partners para as velhas danças

Não se escutam mais os inconfundíveis sorrisos de crianças.

Ainda há vida mas nem parece estar sendo vivida

Agoniza a memória cada vez mais fraca e esquecida

Procura-se por todos os lugares a esperança desaparecida.

O Amor outrora tão almejado e visceralmente essencial

Diluiu-se em tantos pseudo sentimentos que tornou-se banal

Os valores perderam-se, caíram as fronteiras entre o bem e o mal.

Tentando ignorar o passado, nos perdemos no presente

Vagamos com o corpo vazio pela alma ausente

Se alguém afirma ter futuro, certamente mente.

Ello
Enviado por Ello em 08/08/2016
Código do texto: T5722536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.