Intangível
...*...
Ondas convergentes
Flui do mesmo mar
Linhas divergentes
Em toque pleno, sutil.
Tentam se encontrar.
Simples assim à data...*...
Muito maior que o tempo
Em sublime despertar
É o traço do pensamento
Sem segredo para amar.
É declamar em cada cais
Simplesmente como o mar...*...
Diferente, é a única luz vital
Transcende em cada poema
O sonho, a vida sempre real
Visível em cada sistema
Em horizontes surreais.
Ser que transcende a data...*...
Tom que germina esperança
No arbítrio livre do caminhar
Dom que revela saberes ocultos
Da fértil liberdade entrelinhar.
Sustenta e acalenta uma fortaleza.
Em cada volta que vem do mar...*...
Distante, invencível, cada paradigma
Transcreve os versos ocultos do amor.
Razão em emoção de cada enigma, e
Dessa essência para transpor
Os saberes crescentes do eterno.
Assim sem errata procede a data...* ...
Quando esperei, confiei "in" e julguei.
Exclui a chance de adentrar o meu mundo.
Caminhar sem labirintos, é preciso, eu sei.
Sem ofuscar o teu ser, tornar-me diálogo fecundo.
Agora sim, sem conflitos eu quero o seu perdão.
Deixo aqui meu coração, presente como o mar... *...
...*...