O Despertar do Sol
Luz do dia
Clareia as coisas do coração,
Equilibrada a energia
Flui tranquila a respiração,
Pacificada a mente,
Sou mais amor e menos prisão.
Estabilidade o silêncio traz,
A cada dia vou nessa direção
Sem amarras, sem expectativas,
"Sendo" somente, eu me lanço na amplidão.
Amor me perdoa
Pela falta de lucidez
Sejamos livres mundo afora
Despertos na eterna fluidez.
Cláudia Machado
6/8/16