Ponto último
Tardiamente me ponho a caminho
Do lugar onde me propus a chegar.
Vou palmilhando a estrada
Donde posso, o ponto último, almejar.
E quanto mais avanço, mais aprendo
Que a cada milha, estendo o meu olhar
E quanto mais avanço,
Mais se afasta o ponto final do caminhar.
Cláudia Machado
4/8/16