SELFIE
neste rosto de hoje procuro o rosto de ontem
e encontro
talvez atrás de um olhar
duma lágrima prestes a romper
talvez num sorriso pronto a nascer
neste rosto de hoje encontro os milênios guardados
rompidos, passados
e retornados
e revividos
e retomados