O céu que ainda me sustenta...
*
* *
fossem estrelas onde piso
na transcendência iluminada
irradiaria o meu sorriso
nas asas em debandada
- porque liberdade; eu a persigo/
irrigo canteiro liso e sem mágoa/
ou o mistério tão etéreo como a água/...
É como a prece que me sustenta\
& acalenta um céu que; ainda me
inventa.
"Fly On" - Coldplay