Enigma
outros nomes do Desconhecido
são Escuro e Aquilo que se Sonda
formas for as
somatório do de dentro
Em movimento plásmico
mutante
potente
xamânico
momentum
ad infinitum
estou dentro e ao redor das coisas
e elas me sendo são
y os pontos - os menores de todos (quarks, léptons, etc) -
...
dentro e ao redor deles, outros [pontos]
além dessa dualidade dita e pensada,
ainda, [interjeição], ainda existe o incomensurável :
[pausa]
grãos de areia de todos os continentes
pi
oceano num corpo molhado de tigre
céu noturno
o universo é = X