Sem pressupostos
O vazio,
Esse Eterno repleto de possibilidades.
Com o olhar amadurecido
É possível perceber
A verdadeira natureza das coisas,
Que as aparências se originam na mente confusa,
Que no silêncio há a verdade
Intocada, sem pressupostos.
E o tempo que passa,
Permite a estabilidade da visão correta,
Mas até que ela se mostre definitiva,
Virá a oscilação
Que por vezes, dilacera o coração.
Cláudia Machado
30/7/16