Vocalização Inata

Na dimensão completa da reflexão

O meio de aperfeiçoamento da consciência

Verbaliza a imagem do eu

Num ponto unificado e integral

Portanto

No quadro dialético das relações conscienciais

A inteligência verbalizada

É uma evocação mental

Para evitar o egoísmo racionalista

Provocado pelo desvio mecanicista do materialismo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/07/2016
Código do texto: T5713163
Classificação de conteúdo: seguro