"O Maninho Está Voltando"

A História Que Nunca Foi Apagada...

No Passar De Todos Esses Milênios...

Por Quanto Esperamos Por Este Momento...

Os Injustiçados, Os Clementes e Tementes...

O Maninho Está Voltando...

Eu Que Já Nem Sei Por Onde Ando...

Oque Faço, Oque Mando, Ou Reclamo...

O Nosso Maninho Está Voltando...

O Amor Está Voltando...

Com Toda Família; O Pai, A Mãe, O Filho e O Espirito Santo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 28/07/2016
Código do texto: T5712312
Classificação de conteúdo: seguro