O Triunfo
Em campo de batalha atento estás
Na fronte percebes o que há de vir.
Ombros carregando a honra em lutar
Ao legado Sagrado que há dentro de Ti.
Em conhecer a Alma está o triunfo
O Bem comum saúda a sua terra.
Na justiça encontrarás o triunfo
Em dar aquilo que a Vida espera.
Veja a Luz, o Sol guia seu rumo
A postura da sombra é seu plumo.
E para onde apontar a sua espada
A Vontade emanada faça jus ao Ser.
Na vitória interna está o triunfo
O Bem comum habita em sua terra.
Na sabedoria encontrarás o triunfo
Em Ser aquilo que a Vida espera.